+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадные конфеты

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

При создании конфет используется шоколад, в нашем случае рассмотрим Шоколад темный ШОКО НЕРО 52% и Шоколад темный ШОКО НЕРО 72% Чем выше содержание какао продуктов, тем тоньше можно получить слой. 

Сливаем лишнее. Охлаждаем.
Затем, с помощью кондитерского мешка, заполняем форму начинкой. Охлаждаем.
Закрываем слоем темперированного шоколада, убрав остатки лопаткой. Охлаждаем. Вынимаем из формочек. Наслаждаемся.

Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка