+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Разноцветные Макарунс

В наше время макаруны, представляющие собой французское печенье с кремом или вареньем между двух слоев, завоевали большую популярность. Нежная, прелестная сладость завоевала любовь многих любителей кондитерских изделий. Пирожные макарун очень вкусны, но являются одними из самых «капризных» в приготовлении. Испольуя наш рецепт, в приготовлении печенья, вы внесете индивидуальность и добавите ярких красок.

  • Белки: 6.20 г.
  • Жиры: 20.50 г.
  • Углеводы: 45.70 г.
  • Калорийность: 393.00 кал.

Макарунс на премиксе Аволетта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем миксером яичный белок, в течение 2-3 мин.
  2. Добавляем 25 г. сахара, а затем 60 г. сахарной пудры.
  3. В смесь добавляем сахарную пудру (40 г.) с Премиксом Аволетта и мешаем вручную 2-3 мин лопаткой. По желанию, можно добавить красители. *Если вы решить добавить в смесь =какао (10 г.) , то Премикса Аволетта нужно положить на 10 г. меньше.
  4. Помещаем полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой.
  5. Выложите смесь кружками, диаметром 3 см, на коврик для выпекания, а затем постучите противень с ковриком об поверхность, таким образом макарунсы осядут до 4-х см.
  6. Дайте им выстоять (минут 20) при комнатной температуре, до образования тонкой и очень нежной корочки.
  7. Выпекайте, в течение 12-15 мин., при температуре 135-140°C. Желательно сделать это при открытом клапане, чтобы не было влаги (1/2 мощности с минимальным обдувом).
  8. После выпечки остудите. Макарунс готов к употреблению! Приятного аппетита!

Начинка для печенья

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешайте венчиком загуститель/стабилизатор Коби и Начинку фруктовую КОНФРУТТИ.

Сборка изделия

Что нужно

  • Красители 4 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Изготавливаем смесь для миндального печенья Макарунс.
  2. Разделяем готовую смесь на две части, а затем добавляем в каждую из них несколько капель гелиевого красителя, например в одну розовый, а в другую желтый и мешаем лопаткой.
  3. Выкладываем смеси в разные кондитерские мешки и оба мешка помещаем в третий с насадкой. Выдавливаем разноцветную пасту на разметки силиконового коврика, таким образом у вас получится пол печенья розового, а другая половина желтого цвета.
  4. Соединяем две половинки печенья, при помощи начинки и убираем готовое печенье на ночь в холодильник. Перед подачей, миндальное печенье можно красиво выложить на поднос, блюдо, либо контейнер, специально созданный для Макарунс. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка