+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Делиция

Пирожное "Делиция" - нежный и легкий десерт с влажным бисквитом, упругим желе и нежнейшим кремом. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 2.30 г.
  • Жиры: 9.60 г.
  • Углеводы: 37.00 г.
  • Калорийность: 243.70 кал.

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!

Крем Панна Котта

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения сливки с молоком, добавляем десертный крем Панна Котта и варим, в течение 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  2. Охлаждаем до 40 ºС и разливаем по формам. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Собираем пирожное в форме. На слой шоколадного бисквита кладем наполнитель Лесная ягода, а затем слой крема.
  2. Затем сверху пропитанный сиропом бисквит и слой крема.
  3. Лист «декоршока» режем на полоски (размером 15х5 см), наносим на них разогретую глазурь, сразу прикладываем к холодным боковинам пирожного. После застывания глазури аккуратно снимаем пленку. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Украсить свежими ягодами и покрыть зеркальной глазурью.

Вход

Заказ обратного звонка