+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Бинье

Этот десерт представляет собой пышки из заварного теста, жареные во фритюре и начиненные знаменитым и очень вкусным кремом Пастиччера.

Профитроль

Что нужно

Как готовить

  1. Наполняем профитроли, с помощью кондитерского мешка и насадки шприц, кремом Шантильи.
  2. Сверху украшаем глазурью Фисташка. Ваши профитроли готовы! Приятного аппетита!

Мусс из какао

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем в миксере, насадкой "венчик", все ингредиенты. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем Профитроль и наполняем его муссом Какао и добавляем в него Фруттидор Малина.
  2. Перед нанесением зеркальной глазури Брилло, профитроли с кремом рекомендуется как следует охладить.
  3. Глазурь Брилло Шоколад необходимо подогреть до температуры 35-50°С и нанести на охлажденные профитроли.
  4. Украшаем пастой Декор Золото и выкладываем десерт на подложку Гоу Гоу квадрат. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка