+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Экзотическая мечта

No image

По нашему рецепту, мы сможете приготовить десерт очень быстро. При этом, он получится у вас очень нежным и вкусным.

Зерновое песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Берем премикс Фролла Злаки, сливочное масло и яйца и перемешиваем в миксере насадкой "лопатка" до однородности и убираем полученное тесто в холодильник, минимум на час. Ваше тесто готово!

Мусс Манго

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем начинку Фруттидор манго, молоко и Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА и смешиваем миксером, насадкой "лопатка"
  2. Затем полученную смесь взбиваем миксером, насадкой "венчик". Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем тесто, слоем 3-4 мм., режем в форме треугольника (14х4 см) и полученные прямоугольники песочного тесто выкладываем на микроперфорированный коврик Форосил.
  2. Разогреваем духовку до температуры 170°С и выпекам, в течение 10 минут.
  3. Подготовленные силиконовые формы заполняем наполовину муссом и добавляем тонкую вставку из ДЕЛИКРИСП кокос.
  4. Ставим в холодильник и замораживаем.
  5. Затем закрываем слоем бисквита и замораживаем в бланч-чиллере до полного замораживания.
  6. После того как десерт полностью заморозился, аккуратно достаем его из формы.
  7. Разогреваем гразурь Брило Шоколад, при температуре 55°С, и украшаем десерт. Также можно использовать шоколадные капли. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка