+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Панна Котта

Панна-котта (Panna cotta) - итальянский десерт на сладких столах всего мира. В ней союз простых и доступных ингредиентов рождает неповторимую алхимию нежнейших ароматов.

  • Белки: 2.10 г.
  • Жиры: 12.00 г.
  • Углеводы: 23.50 г.
  • Калорийность: 210.40 кал.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим до кипения молоко со сливками, а затем добавляем смесь и варим на маленьком огне, в течение 2-3 минуты, постоянно помешивая. При желании готовую массу можно подкрашивать/ароматизировать, при помощи десертных паст.
  2. Слегка остывшую массу разливаем в креманки или формы и убираем в холодильник (или морозильную камеру) до полного застывания. Готовый десерт полить ягодным наполнителем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка