+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Яблоко раздора

По нашему рецепту, вы приготовите вкуснейший яблочный десерт!

Зерновое песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Берем премикс Фролла Злаки, сливочное масло и яйца и перемешиваем в миксере насадкой "лопатка" до однородности и убираем полученное тесто в холодильник, минимум на час. Ваше тесто готово!

Яблочный мусс

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим меренгу! Увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости до полного остывания.
  2. Разогретый желатин вводим в меренгу, полученную массу перемешиваем до однородности с начинкой ФРУТТИДОР ЯБЛОКО.
  3. Полученный крем соединяем, в 2 захода, со взбитыми до полуготовности сливками. Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем тесто, слоем 3-4 мм. Возьмите форму резак (диаметр 6 см) и режьте круги из песочного теста. Затем выкладываем полученные круги из теста на микроперфорированный коврик Форосил.
  2. Разогреваем духовую печь до температуры 170°С и выпекаем, в течение 10 минут.
  3. Заполняем силиконовые формы ПАВОФЛЕКС Яблоко муссом на 3/4 части, оставляя углубления.
  4. Возьмем начинку Фруттидор Красная Черешня и замораживаем в форме ФОРМАФЛЕКС полусфера.
  5. Замороженную начинку Фруттидо Красная Черешня вставляем в силиконовую форму ПАВОФЛЕКС Яблоко, в оставленные углубления и закроем диском бисквита.
  6. Замораживаем в бласт-чиллере до полного замораживания и затем достаем из формы.
  7. Украшаем спреем металлизированным, а затем глазируем слегка разогретой глазурью желейной ФРИО при температуре 45°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка