+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Гляссаж шоколадный

Шоколадная зеркальная глазурь (гляссаж) – последний писк моды в кондитерском искусстве. В отличие от классического покрытия растопленным шоколадом этот декор создает на поверхности десерта глянцевую сладкую пленку.

  • Белки: 4.30 г.
  • Жиры: 12.20 г.
  • Углеводы: 47.50 г.
  • Калорийность: 397.80 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Ставим на плиту молоко, сливки и глюкозный сироп. Доводим до кипения, добавляем замоченный хорошо отжатый желатин и шоколадную глазурь. После всего этого, готовое покрытие накрываем плёнкой. Можно использовать по мере необходимости

Вход

Заказ обратного звонка