+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Итальянский пирог

Итальянский яблочный пирог - можно готовить хоть каждый день. У этой простой выпечки множество преимуществ: он прост в приготовлении, получается всегда вкусный и нежный.

  • Белки: 4.20 г.
  • Жиры: 16.10 г.
  • Углеводы: 43.70 г.
  • Калорийность: 336.10 кал.

Песочное тесто с лимоном

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородной массы, добавляем пасту Биттер Лимон. Скатываем тесто в виде шара, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Раскатываем охлажденное тесто, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и печем в духовке до полуготовности.

Заварной крем Итальяно

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения молоко со сливками.
  2. Перетираем желтки с сахаром и Дульчикремом. Завариваем смесь небольшим количеством горячего молока, перемешиваем до однородности. Затем вливаем в оставшееся молоко со сливками, увариваем при постоянном помешивании до загустения.
  3. Добавляем пасту, перемешиваем и ждем пока остынет. Теперь крем можно использовать для украшения кондитерских изделий! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На песочную основу выкладываем крем, посыпаем кедровыми орешками или миндальными лепестками, а сверху выкладываем сеточку из песочного теста.
  2. Выпекаем при температуре 170°С (примерно 20-25 минут).
  3. Остывшее изделие украшаем пудрой Доломити.

Вход

Заказ обратного звонка