+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Конфеты с фисташковой начинкой

Приготовление конфет дома отнимает много времени и сил, но..не по нашему рецепту! Конфеты получаются очень вкусными! Срок годности 3-4 месяца.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем в микроволновой печи пасту Шокосмарт белую, до температуры 30-35°C. Затем добавляем Пралин Деликрисп фисташковый и аккуратно перемешиваем.
  2. Готовим поликарбонатные формы для конфет Павони и украшаем их цветным какао-маслом, затем покрываем слоем темперированного шоколадна Шоко Неро и, при помощи кондитерского мешка, заполняем приготовленной начинкой.
  3. Ставим в холодильник на 2-3 минуты для того, чтобы начинка затвердела, после чего закрываем слоем темперированного шоколада Шоко Неро. Лопаткой закрываем и убираем остатки шоколада.
  4. Охлаждаем при 14°C. Шоколадные конфеты должны полностью остыть перед тем как, вы будите доставать их из формочек. Ваши вкуснейшие ореховые конфеты готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка