+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Конфеты с гранатовой начинкой

По нашему рецепту, конфеты получаются очень вкусными с легкой кислинкой. Хранить в сухом месте.

Гранатовая начинка

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем пасту Вандершок и разогреваем при температуре 40°С.
  2. Добавляем шоколад в разогретую пасту и перемешиваем до полного расплавления.
  3. Затем добавляем пасту ПРИМАФРУТТА гранат и снова все перемешиваем. Ваша начинка для торта готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Подготовим поликорбонатные формы для конфет Павони и украшаем их цветным какао-маслом.
  2. Затем покрываем слоем темперированного шоколада Шоко Бианко.
  3. При помощи кондитерского мешка, заполняем уже приготовленной начинкой. Ставим в холодильник, в течение 2-3 минут, для того чтобы начинка затвердела.
  4. После того как начинка затвердела, закрываем слоем темперированного шоколада Шоко Бианко. Шоколадные конфеты должны полностью остыть перед тем, как вы будете доставать их из формочек. Лучше выпадают готовые конфеты из формочек, если добавить 20-30 грамм какао-масла или взять шоколад с большим содержанием какао. Не должно быть быстрого перепада температуры!

Вход

Заказ обратного звонка