+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Фарчикрем

Мусс – это взбитый пышно крем из сливок, нежного творожка или даже заварной крем, в который добавлен для придания желеобразного состояния, желатин. Мусс Фарчикрем, с помощью нашего рецепта, можно приготовить очень быстро. Он отлично подходит для украшения бисквита, пирожных, профитролей.

  • Белки: 1.20 г.
  • Жиры: 19.40 г.
  • Углеводы: 29.00 г.
  • Калорийность: 295.20 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем начинку с охлажденными растительными сливками, взбитыми до полуготовности, в течение 2-3 минут.

Вход

Заказ обратного звонка