+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Лесная Ягода

Ягодный мусс - отличный вариант легкого десерта. Это ягодное удовольствие освежит в памяти радостные и теплые летние дни.

  • Белки: 3.60 г.
  • Жиры: 12.50 г.
  • Углеводы: 30.00 г.
  • Калорийность: 247.10 кал.

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Желатин листовой замачиваем в холодной воде до размягчения (1-2 минута). Слегка разогреваем его до жидкого состояния и аккуратно растворяем в меренге, в 2 захода, добавляем десертную пасту, перемешиваем.
  2. Соединяем фруктовую меренгу со взбитыми до полуготовности растительными сливками Бианка Лиеве без сахара, в 2 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка