+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс шоколадно-карамельный

По нашему рецепту, у вас получится нежный и легкий шоколадно-карамельный мусс, немного напоминающий по вкусу тирамису.

  • Белки: 3.30 г.
  • Жиры: 28.20 г.
  • Углеводы: 26.70 г.
  • Калорийность: 373.80 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. В разогретую кастрюлю постепенно высыпаем сахар и растапливаем его в карамель. Добавляем подогретые сливки (100 г.), сливочное масло и глазурь, а затем добавляем предварительно замоченный желатин.
  2. Охлажденную до 35 °C массу соединяем со взбитыми до полуготовности сливками (350 г.), в 2-3 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка