+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пай Бананы - кокосы

В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Современный американский пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров.

  • Белки: 5.80 г.
  • Жиры: 23.80 г.
  • Углеводы: 55.40 г.
  • Калорийность: 495.50 кал.

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Банановая начинка

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим пюре из банана, взбиваем все ингредиенты в миксере, на средней скорости, до однородной массы.

Шоколадно-кокосовый крем

Что нужно

Как готовить

  1. Яйцо, пасту и глазурь взбиваем, на средней скорости, 3-4 минуты.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем на песочную основу шоколадно-кокосовый крем, сверху банановую начинку и выпекаем при температуре 170°С (20-25 минут).
  2. Остывшую поверхность украшаем нетающей пудрой.

Вход

Заказ обратного звонка