+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ромбаба

Ромовая баба или ром-баба— разновидность кекса, изготовленного из сдобного дрожжевого теста с сладкой помадкой.

  • Белки: 1.90 г.
  • Жиры: 5.70 г.
  • Углеводы: 39.20 г.
  • Калорийность: 215.50 кал.

Сироп Ромовый

Что нужно

  • Яйцо 300 гр.
  • Сахарный песок 300 гр.
  • Ром 80-100 гр.

Как готовить

  1. Воду с сахаром доводим до кипения и сразу добавляем ром. Сироп готов!

Сливочный мусс

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки взбиваем миксером, насадкой венчик, до однородной массы.
  2. Соединяем, в два захода, взбитые сливки со сливочным кремом. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Возьмем полуфабрикат Ромбаба и заливаем его большим количеством горячего ромового сиропа. Необходимо дать остыть.
  2. Выкладываем пропитавшиеся Ромбабы во влагостойкие капсулы Стар.
  3. Приступаем к украшению! Необходимо сделать небольшие надрезы и украсить сливочным маслом и ягодами. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка