+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Примавера

Сладкие рулеты – это такой особый вид пирожных, которые изготавливаются из различного вида теста. По нашему рецепту, у вас получится нежнейший рулет с йогуртовым и ягодным вкусом!

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Йогуртовый крем

Что нужно

Как готовить

  1. Разводим йогурт с молоком, оставляем на 10 минут для набухания.
  2. Полученную массу аккуратно (в 2 захода) соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!

Меренга итальянская

Что нужно

  • Сахарный песок 300+15 г
  • Вода 115 г
  • Белок 150 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121 °С, аккуратно вводим его во взбитый с 15 г сахара белок.
  2. Продолжить взбивание до полного охлаждения.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На бисквит наносим слой йогуртового крема, сверху топпинг Лесная ягода. Сворачиваем в рулет.
  2. Рулет покрываем меренгой и обжигаем горелкой, сверху украшаем вафельными бабочки. Ваш вкуснейший рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка