+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Примавера 2

Когда хочется приготовить что-то особенное, но кексы и маффины уже приелись, а на создание многослойных тортов нет времени, хорошим решением станет рулет. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.60 г.
  • Жиры: 9.30 г.
  • Углеводы: 41.20 г.
  • Калорийность: 262.80 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Йогуртовый крем (рулет)

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем в 2 захода взбитые до полуготовности растительные сливки с готовой начинкой. Ваш крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Рулетный бисквит (размером 40х30 см) слегка пропитываем сиропом, затем выкладываем йогуртовый крем, сворачиваем в рулет.
  2. Украшаем меренгой, обжигаем ее, при помощи горелки. Украшаем ягодами, вафельным и шоколадным декором. Вкуснейший рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка