+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет шоколадный

Когда хочется приготовить что-то особенное, но кексы и маффины уже приелись, а на создание многослойных тортов нет времени, хорошим решением станет шоколадный рулет.

Шоколадный бисквит (рулет)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем, на высокой скорости, все ингредиенты (кроме шококрема), в течение 6-7 минут, а на последней минуте добавляем ШОКОКРЕМ.
  2. Выпекаем при температуре 250 ºС до готовности. Ваш рулет готов! Приятного аппетита!

Крем (рулет)

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем до однородности смесь ПЕРФЕКТА с молоком, оставляем на 5 минут и снова перемешиваем.

Пропитка Алкермес

Что нужно

  • Яйцо 560 г
  • Сахарный песок 440 г
  • Паста-концентрат Алкермес 200 г

Как готовить

  1. Варим сироп из всех ингредиентов, остужаем перед применением.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Пропитываем бисквит сиропом и покрываем кремом, смешанным с шоколадной крошкой.
  2. Сворачиваем рулет и покрываем шоколадной пастой Моретта Биттер. Ваш вкуснейший рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка