+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадный мусс

Mousse (в переводе с французского) — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни.

  • Белки: 2.30 г.
  • Жиры: 22.10 г.
  • Углеводы: 35.80 г.
  • Калорийность: 351.40 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости, до полного остывания.
  2. Разогретый желатин вводим в меренгу, а полученную массу перемешиваем до однородности с пастой Моретта Битер.
  3. Полученный шоколадный крем соединяем в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.

Вход

Заказ обратного звонка