+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Стэкко

Требует обязательной заморозки: “велюр” из баллончика ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО нужно наносить короткими нажатиями. Перед работой “велюр” в баллончиках должен находиться в тепле минимум 2 часа.

  • Белки: 3.40 г.
  • Жиры: 25.00 г.
  • Углеводы: 38.20 г.
  • Калорийность: 391.20 кал.

Шоколадный бисквит (стэкко)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут. В конце добавляем пасту.
  2. Равномерным слоем распределяем на силиконовом коврике. Выпекаем, при температуре 180 ºС, до готовности. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Шоколадный мусс

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости, до полного остывания.
  2. Разогретый желатин вводим в меренгу, а полученную массу перемешиваем до однородности с пастой Моретта Битер.
  3. Полученный шоколадный крем соединяем в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вырезаем из бисквита сердечки, по размеру формы.
  2. Наполняем половину формы шоколадным муссом, затем слой наполнителя МУ и сверху бисквит. Убираем в холодильник.
  3. После заморозки достаем десерт из формы и наносим велюр из балончика ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО короткими нажатиями. Ваше пирожное на палочке готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка