+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тирамису с малиной

Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов в мире. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.20 г.
  • Жиры: 12.10 г.
  • Углеводы: 28.20 г.
  • Калорийность: 234.80 кал.

Крем Маскарпоне

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем холодные растительные сливки и молоко, добавляем крем холодного приготовления Перфекта, десертную пасту. Все перемешиваем до однородности на низкой скорости, даем постоять 5 минут. Крем готов к украшению ваших изделий, приятного аппетита!

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается в круглой форме, диаметром 22 см. Бисквит разделяем на две части.
  2. На первый бисквит выкладываем половину крема, затем пропитанный сиропом второй бисквит, слой малинового наполнителя, а сверху оставшийся крем.
  3. Сверху торт украшаем какао-пудрой, палочками Савойярди, посыпкой Дутый рис и блистершоком ТИРАМИСУ. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка