+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Мимоза

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт в Италии принято печь во время празднования наступления весны, а именно 8 Марта!

Желтый бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем Бисквизит и воду, перемешиваем. Затем добавляем яйца и взбиваем, в течение 5-6 минут, миксером, насадкой "венчик".
  2. В готовую массу добавляем несколько капель красителя и мешаем пока не получится один цвет.
  3. Затем, когда вы подготовили тесто к выпечке, возьмите кольцо перфорированное для выпечки и выложите аккуратно закрывая всю поверхность.
  4. Разогреваем духовую печь до температуры 170°С и ставим выпекаться на 25 минут. Приятного аппетита!

Пропитка лимон

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем инвертный сироп с водой и доводим до кипения.
  2. Ароматизируем пастой Арома Лимон.

Хрустящий слой

Что нужно

Как готовить

  1. Подогреваем Пасту-наполнитель РОКСИКРЕМ и перемешиваем с вафельной крошкой.

Крем Шантильи с малиной

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем Крем Перфекта с молоком, даем 5 минут стабилизироваться.
  2. Перемешиваем добавляя сливки, еще раз перемешиваем.
  3. В 400 гр. крема Шантильи добавляем Фруттидор малина, слегка перемешивая, чтобы масса не была однородной.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Приступаем к сборке торта! Вам необходимо взять Поднос Медоро Золото и на него поставить металлическое кольцо, диаметром 20 см.. Кольцо предварительно выстилаем бордюрной пленкой.
  2. На дно подноса в металлическое кольцо кладем испеченный корж желтого бисквита, заранее пропитанный Пропиткой Лимон. Покрываем корж кремом Шантильи и посыпаем хрустящим слоем.
  3. Повторяем все тоже самое со вторым коржом бисквита.
  4. Покрываем торт глазурью Габриэла заранее покрашенную в желтый цвет красителем. Для красивого нанесения Габриэлы (стекающими каплями) торт необходимо подморозить и посыпаем торт пудрой.
  5. Нарезаем на квадратики отрезанную корку бисквита. Украшаем торт квадратиками сверху. Выкладываем поверх торта лимонные полоски и декор из белого шоколада. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка