+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Оранж

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

Бисквит шоколадный (Оранж)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем, на высокой скорости, все ингредиенты (кроме Шококрема), в течение 6 минут. На последней минуте добавляем ШОКОКРЕМ.
  2. Выпекаем при температуре 180-190 ºС, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Оранж

Что нужно

Как готовить

  1. Заранее приготовленный крем Перфекта смешиваем со взбитыми сливками и добавляем десертную пасту. Ваш крем готов!

Шоколадный десертный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Кипятим молоко со сливками, добавляем КРЕМДЕСЕРТ КАКАО, варим, в течение 1-2 минуты, выливаем в форму и охлаждаем. Крем готов!

Пропитка (Оранж)

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. На застывший шоколадный десертный крем выкладываем пропитанный бисквит, сверху крем Оранж и второй слой пропитанного бисквита, охлаждаем.
  2. В большую форму выкладываем оставшийся крем Оранж, а в центр охлажденную заготовку, а затем убираем в холодильник.
  3. Замороженную заготовку торта покрываем апельсиновым Мируаром, разогретым до 50-60ºС. Украшаем шоколадным декором и цукатным мандарином. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка