+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Парадизо

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.10 г.
  • Жиры: 12.80 г.
  • Углеводы: 40.30 г.
  • Калорийность: 289.30 кал.

Бисквит (торт 2)

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости все компоненты, в течение 5-6 минут, а затем выкладываем на силиконовый коврик, слоем 4-5 мм.
  2. Выпекаем, при температуре 230°С, до готовности (6-7 минут). Ваш идеальный бисквит готов!

Ванильный мусс

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем растительные сливки и соединяем с готовой начинкой Сливочный Крем. Ваш нежный десерт готов! Приятного аппетита!

Шоколадный мусс (торт)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем растительные сливки и соединяем с готовым кремом Какао. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается без формы. Вырезаем из рулетного бисквита 3 круглых коржа (диаметром 20 см) и слегка пропитываем их сиропом.
  2. На бисквиты шашечками отсаживаем ванильный и шоколадный муссы, а затем украшаем какао-пудрой и шоколадным декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка