+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт ШОКО-ГРУША

Торт очень нежный и вкусный, совершенно не сложный, сочетание груш с шоколадным тестом обалденное, прекрасно с чашечкой кофе...

Зерновое песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Берем премикс Фролла Злаки, сливочное масло и яйца и перемешиваем в миксере насадкой "лопатка" до однородности и убираем полученное тесто в холодильник, минимум на час. Ваше тесто готово!

Бисквит Брауни

Что нужно

  • Яйцо 250 гр.
  • Премикс Брауни Шок 1000 гр.
  • Растопленное при низкой температуре сливочное масло 250 гр.

Как готовить

  1. Перемешиваем в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", IRKA Премикс Брауни Шок и воду, в течение 2-3 минут, на средней скорости, затем добавляем растопленное сливочное масло. Ваш бисквит готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем тесто, слоем 2-3 мм, и выкладываем его в перфорированное кольцо для выпечки и на микроперфорированный коврик Форосил.
  2. На дно тарта выкладываем тонким слой Фруттидор Груша.
  3. Заполняем перфорированную силиконовую квадратную форму Формасил тестом Брауни.
  4. Натираем холодное песочное тесто на терке и посыпаем тарт тертым тестом. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
  5. Выпекайте при 180°C 20-25 минут.
  6. После полного остывания украсьте сахарной пудрой Невиссима.

Вход

Заказ обратного звонка