+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Тирамису

Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта, который был придуман каких-то лет тридцать назад, но уже успел завоевать мировую славу. Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Пропитка Кофе

Что нужно

Как готовить

  1. Все ингредиенты доводим до кипения и остужаем. Теперь пропитку можно наносить на бисквит!

Крем тирамису (торт)

Что нужно

Как готовить

  1. Разводим смесь ТИРАМИСУ с холодной водой и холодными растительными сливками, а затем взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минут. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. На пропитанный кофейным сиропом бисквит выкладываем часть крема, затем повторяем оба слоя, сверху снова укладываем пропитанный бисквит и крем выкладываем полосками, с помощью кондитерского мешка.
  2. Посыпаем торт какао-пудрой.
  3. Готовим хрустящие украшения! Смешиваем премикс и кунжут, выкладываем на силиконовый коврик, выпекаем, при температуре 190-200°С, до темно-янтарной окраски.
  4. Украшаем Тирамису глазурью ПЮРЕТ ДЖАНДУЯ и хрустящими кусочками. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка