+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Всё в шоколаде

В основе теста - шоколадная паста, придающая торту невероятно соблазнительный аромат шоколада и орехов! Внимание: изделие требует предварительной заморозки до -18°С

  • Белки: 4.20 г.
  • Жиры: 17.90 г.
  • Углеводы: 34.20 г.
  • Калорийность: 314.70 кал.

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!

Гляссаж шоколадный

Что нужно

Как готовить

  1. Ставим на плиту молоко, сливки и глюкозный сироп. Доводим до кипения, добавляем замоченный хорошо отжатый желатин и шоколадную глазурь. После всего этого, готовое покрытие накрываем плёнкой. Можно использовать по мере необходимости

Шоколадный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем пасту, перемешиваем.
  2. Полученную массу соединяем со сливками взбитыми до полуготовности, в 2 захода, а затем аккуратно вводим желатин. Ваш крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Собираем торт в форме (диаметр 22 см). На пропитанный бисквит кладем половину шоколадного крема, а затем повторяем оба слоя. Замораживаем заготовку до -18°С.
  2. Покрываем торт гляссажем, украшаем физалисом и шоколадным декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка