МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Новинка этого лета - десерт ТРАЙФЛ, его еще называют жидкий торт.
Этот порционный десерт имеет английские корни и представляет собой торт в креманке из нежного слоя бисквита, крема, фруктов и ягод. Трайфл такой легкий, что может подойти для любого праздника, даже если вы на диете.

Апельсиновый крем Шантильи

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок

Взбитые “Сливки”

Что нужно Как готовить
  1. Взбить охлажденные до 5-7°С растительные сливки до пышной устойчивой массы, при желании добавить в них 3-4% десертной пасты Ваниль.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Смешать 350-450 г крема Перфекта и 1000 г воды или молока (комнатной температуры). Добавить порошок к жидкости, перемешать 3-4 мин. в миксере или венчиком до образования однородной массы. Дать отстояться 3 мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешать. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.
  2. Добавить десертную пасту Апельсин, по рецепту из расчета 50гр. на 1кг. массы.

Инвентарь

Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.