МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

В нашем интернет-магазине Вы найдете огромный выбор силиконовых форм.
Благодаря силиконовым формам, готовить-одно удовольствие!
Силиконовые формы термостойкие, с ними можно работать от -50 до +280. В них можно печь пирожные, маффины, панкейки, кексы, готовить конфеты, мороженое, леденцы, мармеладшоколад, холодные десерты и многое другое!

Крем Баварезе Банан

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
Белки: 3.40 г
Жиры: 5.10 г
Углеводы: 26.70 г
Калорийность: 165.90 кал.
Что нужно Как готовить
  1. Вода должна быть холодная (из кулера или холодильника)! Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости 4-5 мин. Начала смешиваем все жидкие ингредиенты, потом добавляем сухие.
  2. Добавляем десертную пасту, например Банан. Мешаем лопаткой.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.