МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Возьмем в пример крем на растительных маслах Хопла, Бианка Лиеве или Вегеталкрем.
Сливки не осаживаются и отлично стабилизируются. Если вы смешиваете кислую десертную пасту со сливками (например десертная паста CRESCO АПЕЛЬСИН) то сливки нужно взбивать до полу готовности, во избежании свертываемости. Если паста сладкая, то можно взбить до готовности.

Крем Молочный шоколад

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
Белки: 2.70 г
Жиры: 27.90 г
Углеводы: 34.00 г
Калорийность: 398.20 кал.
Что нужно Как готовить
  1. Взбить до однородности начинку Крем Какао и Шокосмарт.
  2. В 2 захода соединить со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.