МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Возьмем в пример крем на растительных маслах Хопла, Бианка Лиеве или Вегеталкрем.
Сливки не осаживаются и отлично стабилизируются. Если вы смешиваете кислую десертную пасту со сливками (например десертная паста CRESCO АПЕЛЬСИН) то сливки нужно взбивать до полу готовности, во избежании свертываемости. Если паста сладкая, то можно взбить до готовности.

Шантильи Шоколад

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Ингредиентов для крема нужно взять двойную норму. Шоколадный бисквит (можно использовать обрезки) поломать в крошку, добавить в нее незначительное количество пропитки (например, сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер).
Белки: 4.60 г
Жиры: 5.80 г
Углеводы: 41.00 г
Калорийность: 234.20 кал.

Крем Шантильи

Что нужно Как готовить
  1. Молоко должно быть холодное! Взбивать премикс с молоком на высокой скорости 3-4 минуты до устойчивой массы.

Шоколадный бисквит

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости 5-7 минут. Затем добавить пасту.
  2. Выложить на коврик слоем 5-7мм. Выпекать при 230 -240°С 5-7 минут до готовности (как рулетное тесто). Или воспользоваться формой.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. В креманку выложить слой влажной бисквитной крошки, крем шантильи, слой крошки, наполнитель Лесные ягоды, шантильи, украсить ягодами.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.