МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

При изготовлении пирожных (по типу пирожное Комплимент), вам потребуется силиконовая форма, например Тюльпан.
В форму выкладываем готовый крем, например Баварезе при помощи кондитерского мешка, форму встряхнуть. Крем не должен быть взбит до конца, во избежании пузырьков!

Шоколадный бисквит

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Белки: 7.20 г
Жиры: 7.60 г
Углеводы: 46.00 г
Калорийность: 281.00 кал.
Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости 5-7 минут. Затем добавить пасту.
  2. Выложить на коврик слоем 5-7мм. Выпекать при 230 -240°С 5-7 минут до готовности (как рулетное тесто). Или воспользоваться формой.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.