+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сравнение покрытия на жировой основе

Для того, чтобы приготовить идеальный торт, недостаточно сделать вкусные коржи и крем, большое внимание важно уделить внешнему виду торта. Существует большое количество различных покрытий для торта. Мы провели для вас сравнительный анализ покрытий на жировой основе.


Глазурь пастооб. кондит. ШОКОГЛАССГлазурь какаосод. кондитер.Глазурь пастообраз. ГАБРИЭЛАГлазурь пастообр. кондит. ШОКОСМАРТ
Способ нанесенияГлазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов.Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35-40 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов.Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35-40 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов.Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов.
Варианты нанесенияПодходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки.Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки.Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки.Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки (также подходит в качестве прослойки, начинки и крема.
При +5-7 градусовЗастывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Становится матовым с легким глянцем.Застывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Покрытие остается глянцевым.Застывает, не трескается при нарезке. При комнатной температуре становится мягкой и немного прилипает. Покрытие остается матовым.Застывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Становится матовым с легким глянцем.
Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка