+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное АСЕ

Десерт, приготовленный по нашему рецепту, получается очень нежным. Он прекрасно украсит любой праздничный стол и приятно удивит ваших гостей!

  • Белки: 3.00 г.
  • Жиры: 14.30 г.
  • Углеводы: 49.20 г.
  • Калорийность: 337.60 кал.

Пропитка Боскобоно

Что нужно

  • Яйцо 56 г
  • Сахарный песок 44 г

Инвентарь

  • Паста-концентрат для пропитки БОСКОБОНО 20 г

Как готовить

  1. Смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и даем остыть.

Морковный бисквит с цукатами

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем смесь на высокой скорости (несколько мину)т , маргарин, яйцо, а в конце добавляем морковь и цукатные кубики, перемешиваем.
  2. Выпекаем при температуре 180 ºС, до готовности. Ваш бисквит готов, приятного аппетита!

Крем АСЕ

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим легкую меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121°С, затем аккуратно вводим его во взбитый белок, взбиваем, на средней скорости, до полного охлаждения.
  2. Готовим заварной крем! Кипятим молоко, растираем желток с кремом СОВРАНА, завариваем крем.
  3. Растворяем желатин в заварном креме, добавляем десертную пасту, соединяем с меренгой.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Глазурь Глэйсдекор разогреваем и наносим кисточкой в 2 слоя.
  2. Заполняем 3/4 формы кремом, затем сверху укладываем пропитанный сиропом бисквит и убираем в холодильник.
  3. Выкладываем на подложку пирожное, перевернув форму и украшаем сверху желейными шариками разного диаметра. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка