+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бретонский пирог

No image

Бретонский пирог и омар в сидре - одни из самых известных блюд провинции Бретань, находящейся на северо-западе Франции. И хотя фар бретон носит название “пирог”, на самом деле это практически нежный десерт, так как по своей консистенции заливка в злаковом сабле напоминает застывший крем.

Злаковое сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
  2. Убираем в холодильник на несколько часов.
  3. Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!

Декор из "сигаретного теста"

Что нужно

  • Яичный белок 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Маргарин 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
  2. Вмешиваем муку до однородной массы.
  3. Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  4. Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
  5. Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!

Яблочная начинка для пирога

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты до однородной массы.
  2. Соединяем полученную массу с яблоками и рубленными орехами. Начинка готова!

Сливочно-ванильная заливка

Что нужно

Инвентарь

  • Яйцо 100 г

Как готовить

  1. Взбиваем яйца, сахар и желток до пышной массы.
  2. Добавляем десертную пасту.
  3. Добавляем крем Соврана.
  4. Частями смешиваем полученную массу с растопленным сливочным маслом. Ваш нежнейший крем готов!

Декоративное песочное печенье

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Гриб 1 шт
  • Форма Орех 1 шт
  • Мука 130 г
  • Грецкий орех целый 20 г

Как готовить

  1. Смешиваем в чаше миксера, насадкой "весло", масло, сахар, миндальную муку, соль и десертную пасту.
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем обычную муку.
  3. Оставляем все это в холодильнике на 4 часа.
  4. Полученным тестом заполняем формочки.
  5. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 7-10 минут. Ваше печенье готово!

Декоративные ягоды из мармелада

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В сотейнике доводим до бурного кипения сироп.
  2. Снимаем с плиты и добавляем десертную пасту.
  3. Тщательно перемешиваем полученную массу и заливаем в форму.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В бумажную форму выкладываем злаковое песочное печенье.
  2. Сверху укладываем, раскатанный толщиной 3-5 мм, марципан.
  3. Перемешиваем яблочную начинку с частью сливочно-ванильной начинки и выкладываем полученную массу на марципан.
  4. Закрываем все это остатками заливки.
  5. Отпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов, в течение 35-40 минут.
  6. После полного остывания, посыпаем нетающей пудрой и украшаем грибочками, орешками и ягодками. Ваш вкуснейший пирог готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка