+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Лето

По нашему рецепту, вы сможете приготовить десерт очень быстро. При этом, он получится у вас очень нежным и вкусным.

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Клубничный мусс

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем начинку фруктовую Фруттидор Клубника, воду и премикс для муссов КОБИ и все тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой, до однородной массы.
  2. Затем в полученную смесь добавляем мягко взбитые сливки. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем тесто, слоем 3-4 мм, и разрезаем в форме квадратиков резаком, размером 6 см. Полученные квадратики песочного теста выкладываем на перевернутую микроперфорированную форму Формасил круг.
  2. Разогреваем духовую печь, до температуры 170°С, и выпекаем, в течение 15 минут.
  3. Заполняем силиконовые формы муссом и закрываем диском бисквита.
  4. Затем замораживаем в бланч-чиллере до полного замораживания и достаем из формы.
  5. Глазируем со слегка разогретым миксом глазурь "М" Клубника, при температуре 45°С, и выкладываем на корзиночку песочного теста. Украшаем капельками из шоколада. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка