+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кекс Фисташковый делишес

Делишес в переводе с английского - вкусный. А фисташковый делишес в нашем переводе - означает "в два раза вкуснее!". А фисташковый кекс с ароматной вишневой начинкой, украшенный шоколадным декором ручной работы и кондитерской черешней Амареной - это вообще предел желаний самого капризного сладкоежки!

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Фисташковый кекс

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем в чаше миксера яйца, сахар и соль, насадкой "венчик".
  2. Отдельно соединяем муку с разрыхлителем.
  3. Вводим в яичную взбитую муссу растопленное масло и десертную пасту.
  4. Аккуратно перемешиваем взбитые яйца с мукой.
  5. Покрываем форму жир-спреем.
  6. Выкладываем фисташковое тесто 410 г в металлическую форму.
  7. Отпекаем при температуре 170°С, в течение 15-20 минут.
  8. После полного остывания достаем трубку, а затем достаем кекс. Ваш вкуснейший кекс готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Первым делом необходимо начинить кекс Фруттидор Амарена с помощью кондитерского мешка и пропитать ромовым сиропом.
  2. Замораживаем.
  3. Отверстия закрываем темперированным шоколадом.
  4. Покрываем кекс шоколадным декор-аэрозолью.
  5. Темперированный белый шоколад окрашиваем жирорастворимым красителем в цвет велюра.
  6. Подготавливаем бордюрные пленки отрезками шириной 3 см и длиной 10см и 30 см - по 2 шт. и бордюрную ленту шириной 6 см.
  7. Распределяем шоколад по пленкам.
  8. После того как шоколад станет матовым, на бордюрной пленке шириной 6 см вырезаем круги круглым резаком 5 см, и убираем в тубус, даем стабилизироваться.
  9. Отрезки пленки шириной 3 см оставляем до полной стабилизации шоколада.
  10. Делаем надрезы, снимаем пленку и оборачиваем кекс как показано на картинке.
  11. Сверху декорируем кекс шоколадными дисками и 3-мя черешнями Амарена в сиропе (предварительно снимаем сироп салфеткой). Ваш вкуснейший кекс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка