+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кекс с цукатами

Кекс — сладкая выпечка. Он, как правило, запекается в круглой или прямоугольной форме с выступом в середине. Потрясающе вкусное и ароматное тесто отлично сочетается с цукатами. Готовить его просто и быстро. По нашему рецепту кекс буквально тает во рту!

Что нужно

  • Яйцо цельное 75 г
  • РОМ 15 г
  • Мука пшеничная в/с 120 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Масло, сахар, цедру смешиваем в миксере при помощи насадки "лопатка".
  2. Постепенно вводить яйцо, пюре и алкоголь.
  3. Добавляем муку пшеничную и миндальную, разрыхлитель и перемешиваем.
  4. Форму смазываем жир-спреем.
  5. Отсаживаем в форму 640 г теста.
  6. Выпекаем при температуре 160°C 35-40 минут. Ваш нежнейший кекс готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка