+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Маффин классический

Маффины - это один из самых популярных, простых и вкусных видов выпечки. Они отлично подойдут как для обычного перекуса, так и для украшения праздничного стола. Изготавливая маффины, по нашему рецепту, у вас получится примерно 24 порции (120 мл.).

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Главным компонентом, для приготовления маффинов, по нашему рецепту, является премикс Маффин (1000 г.), который необходимо смешать с водой (450 г.) и растительным маслом (300 г.)
  2. Полученную массу взбиваем в миксере, на средней скорости, в течение 5 минут.
  3. Можно добавить шоколадные капли или засахаренные фрукты, исходя из вашего желания и фантазии.
  4. Выкладываем готовую массу в кондитерский мешок.
  5. А затем, раскладываем в бумажные одноразовые формочки или многоразовую силиконовую форму, заполняя каждую порцию на 3/4 части.
  6. Выпекаем в духовке, при температуре 180-200°C, до готовности (примерно 25 минут).
  7. После того, как изделия остыли, на них можно нанести глазурь или украсить сахарной пудрой, посыпкой. Ваш маффин готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка