+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Марципановая кростата с грушами

Кростата (итал. Crostata) — итальянский открытый пирог из песочного теста с разными начинками. По нашему рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший пирог с марципаном и грушей.

  • Белки: 5.40 г.
  • Жиры: 20.80 г.
  • Углеводы: 28.80 г.
  • Калорийность: 324.00 кал.

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Желе Груша

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду, сахарный песок и сухой гель, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем пасту и перемешиваем, а затем отправляем в холодильник! Желе готово, приятного аппетита!

Марципановая начинка

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сливочное масло, яйца и миндальную пасту миксером.

Сборка изделия

Что нужно

  • Груши консервированные 180г

Инвентарь

Как готовить

  1. На тесто, выпеченное до полуготовности выкладываем марципановую начинку и отпекаем 20-25 минут при температуре 170°С (до готовности).
  2. Остывшее изделие украшаем дольками груши и покрываем желе. Можно по желанию украсить дополнительно лепестками миндаля и коктейльной черешней. Ваш вкуснейший пирог готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка