+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Меренговый рулет

No image

Меренга является только основой для пирожных, рулетов, тортов, которые позже запекаются при максимально низкой температуре в духовке в течение нескольких часов и становятся безе. Меренговый рулет – одно из лучших современных достижений кондитеров. Десерт с первой же пробы покоряет дегустаторов нежнейшим вкусом и становится фаворитом среди сладких домашних творений.

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил до пышной массы.
  2. Добавляем крем Соврана и како, перемешиваем до однородной массы.
  3. Выкладываем все это на коврик и посыпаем миндальными лепестками.
  4. Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15 минут. Ваш рулет готов!

Вход

Заказ обратного звонка