+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Груша

Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. Фруктовый мусс можно сделать не только из яблок, но и из груш, только взбивать нужно будет чуть дольше.

Меренга из премикса

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил на высокой скорости до стойких пиков.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с Фруттидором.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу и сливки, взбитые до полуготовности, в два захода. Ваш нежный мусс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка