+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс из Какао и Мандарина

Мусс – необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.

Основа для кростаты 2

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, насадкой "крюк", до зернистого состояния.
  2. Выкладываем зернистое песочное тесто, толщиной 5 мм, на коврик и ставим в холодильник. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Желе из мандарина

Что нужно

  • Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР красные ягоды 1000 г
  • Стабилизатор Аляска Экспресс Нейтрал 400 г

Как готовить

  1. Растворяем стабилизатор в пюре КОНФРУТТИ НАТУР, постоянно помешивая. Ваше желе готово! Приятного аппетита!

Мусс из какао

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем в миксере, насадкой "венчик", все ингредиенты. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Выпекаем основы из зернистого песочного теста, при температуре 180°С, в течение 20-25 минут.
  2. Наливаем на дно силиконовой формы желе из мандарина и ждем, до полного остывания.
  3. Затем наливаем Мусс Какао, до 3 мм расстояния от борта формы, и ждем, до полного остывания.
  4. Закрываем форму слоем КРАНФИЛ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, замораживаем и достаем из формы.
  5. Покрываем сверху ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО. Заготовку выкладываем на выпеченное песочное тесто и украшаем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка