+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Ваниль с кленовым сиропом

Мусс – необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим английский соу! Сливки и сливочное масло доводим до кипения.
  2. Добавляем порциями полученную массу в слегка протертый желток с сахаром.
  3. Вводим желатин и все как следует перемешиваем.
  4. В подготовленную смесь добавляем десертную пасту.
  5. В несколько заходов, соединяем со слегка взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка