+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пай Экзотик

В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Современный американский пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров. Рекомендуется использовать двойную норму песочного теста.

Крем Шантильи ванильный

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем молоко и крем Перфекта венчиком.
  2. Добавляем десертную пасту Ваниль.
  3. Взбиваем растительные сливки Хопла (или Бианка Лиеве)
  4. Смешиваем взбитые сливки и заварной крем. Крем готов для украшения ваших кондитерских изделий! Приятного аппетита!

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Кокосовый Даккуаз

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем смесь КОККО БЕЛЛО с теплой водой и оставляем на 10 минут.
  2. Взбиваем миксером на средней скорости, несколько минут.

Глазурь желейная

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения гель с водой и аккуратно перемешиваем. Перед нанесением глазурь должна слегка остыть.

Сборка изделия

Что нужно

  • Фрукты 250 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Выпекаем песочную основу до полуготовности.
  2. Наполняем ее до 1/2 высоты кокосовым даккуазом и выпекаем до готовности, при температуре 170°С.
  3. Выкладываем поверх даккуаза ванильный крем, затем фрукты и наносим желейную глазурь.

Вход

Заказ обратного звонка