+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочная подложка Кристалл

Песочная подложка идеально подходит для приготовления пирожных. Она не только придает пирожным изысканный вкус, но и позволяет удобно взять пирожное и не уронить!

Что нужно

  • Яйцо 30 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" масло, сахарную пудру, миндальную муку.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
  4. Вырезаем формой-резаком круги по 7 см - 8 шт.
  5. Выпекаем между силиконовыми ковриками при температуре 160⁰С, в течение 5-6 минут.

Вход

Заказ обратного звонка