Пирожное Моё сердце
Аромат благоухающей розы в сочетании с деликатным и утонченным вкусом личи - основные ноты этой сладкой валентинки! Маленькое признание в БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! Это пирожное идеально подходит в качестве подарка на день влюбленных. По нашему рецепту у вас получится 6 порций.
Дакуаз Миндаль-Кокос
Что нужно
- Сахарный песок 70 г
- Яичный белок 155 г
- Сахарная пудра 70 г
- Мука пшеничная в/с 35 г
Инвентарь
- Силиконовая форма
- Сахарный песок 50 г
- Мука миндальная тонкого помола 130 г
- Стружка кокоса 10 г
- Коврик TAPIS03
- Паста Деликрисп
Как готовить
- Взбить белок, постепенно всыпая сахар (1), до устойчивой пены.
- Соединяем пудру, муку пшеничную и миндальную, кокосовую стружку и сахарный песок (2).
- Во взбитый белок вводим сухую смесь, постепенно перемешивая лопаткой, чтобы тесто не осело.
- Отсаживаем тесто в коврик и выравниваем.
- Выпекаем 20 минут, при температуре 180°C, а затем охлаждаем.
- При помощи формы вырезаем бисквит.
- Наносим ДЕЛИКРИСП кокос и замораживаем. Ваш вкуснейший десерт готов, приятного аппетита!
Желе Личи
Что нужно
- Яйцо 1 г
- Глюкозный сироп 43% 4 г
- Сахар 105 г
Инвентарь
- Форма силиконовая
- Пюре личи 109 г
- Пектин 4 г
- Кислота лимонная 1 г
Как готовить
- Пюре и глюкозу нагреваем до 45°C.
- Добавляем пектин смешанный с сахаром.
- Увариваем до 105°C.
- Добавляем лимонную кислоту смешанную с водой.
- Разливаем по 30 г в форму и замораживаем. Ваше вкуснейшее желе готово!
Мусс Роза
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 130 г
- Молоко 3.5% 90 г
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 5 г
- Сахар 18 г
Инвентарь
Как готовить
- Из молока, сахара и премикса СОВРАНА варим заварной крем.
- Добавляем желатин и десертную массу.
- Остужаем до 30°C.
- Добавляем сливки взбитые до мягких пик. Ваш нежнейший мусс готов, приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- В форму ПАВОФЛЕКС подарок отсаживаем часть мусса.
- Вставляем желе из личи.
- Закрываем остатком мусса и бисквитом.
- Замораживаем.
- Покрываем велюром. Ваши нежнейшие пирожные готовы!
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование