+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Птифур "Кошмар из марципана"

У нас вы найдете большой выбор пугающе-сладких идей. Птифур представляет собой несколько видов печенья из одного теста, но с разной, оригинальной подачей. Приготовив по нашему рецепту, у вас получится целая композиция разных пугающих и вкусных фигурок!

Печенье "Мухоморы"

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Гриб

Как готовить

  1. Марципановое тесто выкладывается в форму грибка, из чего мы делаем "шляпку".
  2. Злаковое сабле необходимо раскатать в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, из которых у нас получатся "ножки". Запекаем.
  3. Соединяем шляпки с ножками с помощью растопленной белой глазури и украшаем шляпку каплями белого шоколада. Ваше "жуткое" печенье готово! Приятного аппетита!

Печенье "Мозги"

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Орех

Как готовить

  1. Марципановое тесто смешиваем с грецкими орехами и запекаем в форме "Орех".
  2. Украшаем полученные "мозги" "кровавым" топингом! Ваше устрашающее печенье готово! Приятного аппетита1

Печенье "Мрачные коряги"

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Дерево

Как готовить

  1. Злаковое сабле выкладываем массу в форму дерева и ставим в духовку при температуре 170°, на 15 минут.
  2. Наносим декор Шоколадный мох на выпеченные "деревья" и посыпаем сверху како-порошком. Ваше "мрачное" печенье готово! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Марципан МО (или марципан 90/10 или персипан Нью) разминаем и раскатываем колбаску, диаметром 2 см.
  2. Режем на кусочки, длиной 8-9 см, и придаем форму пальцев.
  3. Из слайса миндаля или цельного миндаля делаем ноготь и ставим на 4 минуты, при температуре 180-190°C, в духовую печь.
  4. В креманку Бижу выкладываем начинку Фруттидор Красная Черешня и вкладываем марципановый "палец". Ваше "страшное" печенье готово!
  5. Выкладываем "пальцы" на тарелку и добавляем печенье "Мухоморы", "Мозги", "Мрачные коряги". Ваше "страшное" печенье готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка