+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Черный лес

No image

Сладкий рулет – превосходный вариант выпечки к чаю либо кофе, представляющий собой свернутое в трубочку тесто со сладкой начинкой. Данный десерт весьма простой в приготовлении, но хозяйки почему-то побаиваются его готовить. Рулет Черный лес - это очень нежное шоколадное лакомство, от которого просто невозможно оторваться.

Декор из "сигаретного теста"

Что нужно

  • Яичный белок 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Маргарин 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
  2. Вмешиваем муку до однородной массы.
  3. Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  4. Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
  5. Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!

Песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г
  • Мука 130 г

Как готовить

  1. Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!

Декоративные ягоды из мармелада

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В сотейнике доводим до бурного кипения сироп.
  2. Снимаем с плиты и добавляем десертную пасту.
  3. Тщательно перемешиваем полученную массу и заливаем в форму.

Меренговый рулет

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил до пышной массы.
  2. Добавляем крем Соврана и како, перемешиваем до однородной массы.
  3. Выкладываем все это на коврик и посыпаем миндальными лепестками.
  4. Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15 минут. Ваш рулет готов!

Йогуртовый крем для рулета

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с кремом Перфекта.
  2. Добавляем десертную пасту.
  3. Полученную смесь аккуратно, в два захода, соединяем с растительными сливками. Ваш нежнейший крем готов!

Декоративный мох

Что нужно

Инвентарь

  • Разрыхлитель 5 г

Как готовить

  1. Взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены, добавляем инвертный сироп, затем взбиваем еще и добавляем краситель.
  2. Перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем на яичную массу.
  3. Всё это аккуратно перемешиваем.
  4. Наполняем пластиковые стаканчики на 1/3, накрываем пленкой.
  5. Ставим стаканчики на минуту в микроволновую печь. Ваш "мох" готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На рулетный бисквит выкладываем крем.
  2. Сверху выкладываем начинку.
  3. Сворачиваем рулет тонким слоем.
  4. Сверху выкладываем остатки крема.
  5. Украшаем с помощью коры из глазури, листьев из сигаретного теста, грибов из песочного теста и мармеладных ягод. Ваш необычный и вкусный рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка